Время новостей от 7 октября 2014

VNВ Асиновском районе стартовала осенняя призывная кампания. По официальным данным в Томской области 19 человек уклоняется от прохождения срочной службы. С 1-го января 2014 года на территории России, не служивший в армии, гражданин не допускается на государственную и муниципальную службу. Немногие готовы, что называется «не терять год», чтобы потом потерять право на престижное рабочее место.

94 фамилии внесены на памятную стелу в  селе Мало-Жирово. В субботу жители села собрались на открытии мемориального комплекса, посвященного памяти погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Памятное место не сотрясали пафосные слова и громкие марши, но менее торжественным событие от этого не стало.

16 ноября – день участкового уполномоченного полиции. В преддверии этого профессионального праздника уже четвертый год граждане выбирают народного участкового. Промежуточные итоги подведены. В финале Томскую область будут представлять три участковых, в том числе и асиновец - капитан полиции Павел Смирнов. Финальный этап пройдет с 1-го по 10-ое ноября, и накануне профессионального праздника будет названо имя народного участкового.

В микрорайоне, называем в народе «Мардовия» уличного освещения нет, магазинов нет, дороги оставляют желать лучшего. Впрочем, как выяснилось, это не главные беды жителей. На четыре улицы – один колодец. И это в то время, когда кругом все говорят об инновациях. Нарочно не придумаешь.

Насыщенный праздничный концерт приготовили для своих педагогов ребята из Асиновского техникума промышленной индустрии и сервиса в День учителя.

Но главный подарок неожиданно получили всё-таки студенты . Руководство Асиновского лесопромышленного парка по итогам прошлого учебного года поощрило пятерых лучших студентов именными стипендиями.

С 4-го по 5-ое октября асиновские боксеры принимали участие в соревнованиях, посвященных 410-тилетию г. Томска. Наша команда из 11 человек выехала на турнир в первый день. Шестеро ребят вышли в финал. В различных весовых и возрастных категориях первые места завоевали Евгений Фролов и Родион Усатов. Вторые места заняли Михаил Зольников, Кирилл Ильин,  Кирилл Козлов и Влад Усатов.

Добавить комментарий

Войти с помощью:
 

Ваш адрес email не будет опубликован.