В Томской области 8 июня будет отсутствовать телерадиовещание

Филиал РТРС «Томский областной радиотелевизионный передающий центр» (Томский ОРТПЦ) – оператор эфирных аналоговых телерадиоканалов и цифровых мультиплексов в Томской области, информирует о проведении плановых квартальных профилактических работ в Стрежевом, Колпашеве, Асине, Павлово Каргасокского р-на и Белом Яре Верхнекетского района.
В связи с этим 8 июня в период с 8:00 до 11:00 местного времени (максимальный период) в этих населённых пунктах может полностью отсутствовать эфирное телерадиовещание. Профилактика на цифровых телевизионных передатчиках более длительная, будет проводиться с 2:00 до 11:00. Все отключения согласованы с вещателями.
Также в понедельник в период с 2:00 до 2:30 будет проводиться плановая техническая проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения (РАСЦО) путём замещения сигналов общероссийских обязательных общедоступных телерадиоканалов в составе пакета первого цифрового мультиплекса тестовым роликом «проверка системы оповещения» на всей территории Томской области.
Актуальные сведения о плановых отключениях телерадиовещания в Томской области публикуются на сайте Томского ОРТПЦ

Добавить комментарий

Войти с помощью:
 

Ваш адрес email не будет опубликован.