К 9 годам колонии строго режима приговорён житель Асиновского района

К 9 годам колонии строго режима приговорён 31-летний житель села Батурино. Он признан Асиновским городским судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Ранее мы рассказывали, что в мае 2021 года в ходе распития спиртных напитков мужчине стало известно о том, что односельчанин, с которым они вместе работали вахтовым методом, скрыл факт получения 2-х тыс. рублей в счет компенсации проезда. На просьбу отдать его долю напарник ответил отказом. Мужчина ушел домой ни с чем. Но через некотрое время вернулся, чтобы свести счеты с обидчиком. Зайдя в комнату, злоумышленник разбудил напарника и нанес ему удар в живот кухонным ножом, сказав, что присвоенные деньги он может оставить себе на лечение, после чего ушел домой. От полученных повреждений потерпевший на следующий день скончался в больнице.
Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщается на сайте прокуратуры Томской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью:
 

Ваш адрес email не будет опубликован.