«Поллитра» стоимостью в 30 тысяч рублей

Житель Асино привлечен к административной ответственности за розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции. По своему месту жительства им была осуществлена продажа спиртосодержащей жидкости с содержанием этилового спирта 34,4%, объемом 0,5 л.

В судебном заседании лицо, в отношении которого велось производство по делу об административном правонарушении, вину признало, пояснив, что ему нужны были деньги, поэтому он продал бутылку водки.

Исследовав доказательства по делу об административном правонарушении, судья пришел к выводу о признании лица виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.17.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.

При определении вида и меры наказания судья учел обстоятельства совершенного административного правонарушения, личность лица, его материальное положение.

Постановление суда о привлечение к административной ответственности вынесено 12-го января, законную силу пока не вступило и может быть обжаловано в установленный законом срок, об этом сообщает пресс-служба Асиновского городского суда.

Добавить комментарий

Войти с помощью:
 

Ваш e-mail не будет опубликован.