Время новостей от 6 мая 2014

VNЧисло пожаров увеличивается в дни майских праздников. 30 апреля наша съёмочная группа стала свидетелем возгорания в частном секторе. Произошло возгорание, по мнению многочисленных свидетелей, по неосторожности жильцов одного из домов, решивших пожарить шашлыки.

30 апреля в зале заседаний Асиновского городского суда был вынесен приговор в отношении врача-хирурга, Владимира Круглова. 44-летний доктор, по вине которого 8 апреля погибла Мехпара Мустафаева, полностью признал свою вину. Потерпевшая сторона обескуражена вынесенным приговором. Подробности в репортаже Ларисы Врублевской.

6-го мая весь православный мир отмечает день памяти великомученика Георгия Победоносца. Праздничным богослужением и крестным ходом престольный праздник отметили прихожане храма в с. Ново-Кусково.

Томское журналистское сообщество, уже второй год подряд, устраивает медиасубботник. Вот и мы подумали, а почему бы нам не побороться за чистоту нашего города не только словом, но и делом. Наш студийский коллектив небольшой, и мы предложили коллегам из газеты «Образ жизни. Регион» присоединиться. Газетчики не только согласились, но и активно подключились к организационному этапу. Найденная ими в центре города помойка, между домами по адресам Липатова, 6а и Стадионная, 15, повергла нас в шок. Но глаза боятся, а руки делают. Идея поддержать весеннюю акцию томских коллег пришла в голову Виктории Двилис, ей и рассказывать о подробностях.

30 апреля на территории лыжной базы собрались школьники и студенты практически из всех образовательных учреждений Асиновского района. Им предстояло внести свою лепту в  проведение круглогодичной спартакиады школьников.

Добавить комментарий

Войти с помощью:
 

Ваш e-mail не будет опубликован.