Время новостей от 8 мая 2014

VNПрокуратурой города Асино утверждены обвинительные заключения по двум уголовным делам. Одно возбуждено вновь против сотрудника АЦРБ. Второе возбуждено по факту ДТП, произошедшего в ноябре 2013-го года на улице Сельской.

Вчера специалисты приступили к бурению первой скважины в рамках реконструкции Орловского водозабора. Лариса Врублевская и Алексей Приставка запечатлели момент и выяснили ближайшие планы в отношении водного хозяйства города Асино.

Мы уже сообщали о том, что в связи с пожароопасным периодом объявлена ЧС. В режиме особой готовности находятся не только сотрудники служб МЧС, но и энергетики. Лесные пожары способны повредить энергообъекты. Какие меры профилактики принимают сотрудники ТРК «ВЭС», в репортаже Виктории Двилис.

В среду с самого утра многие кабинеты в администрации района опустели. Зато жители города могли наблюдать на пересечении улиц Ленина и Крупской большое скопление мужчин. Сильная половина районных чиновников вновь взялась за озеленение города. И призывает горожан присоединиться к этому благородному делу.

В конце прошлой недели во Дворце зрелищ и спорта (г. Томск)  состоялся открытый кубок губернатора Томской области по кикбоксингу. Семь асиновских спортсменов представили наш район весьма достойно.

Добавить комментарий

Войти с помощью:
 

Ваш e-mail не будет опубликован.