Время новостей от 13 мая 2014

VNГлавное событие этих дней - великий день Победы  и торжественный митинг в честь участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Сотни асиновцев собрались 9-го мая для того, чтобы отдать дань памяти. Основные торжественные моменты  в материале без комментариев.

В течении всего дня на территории города асиновцев ждали разные тематические площадки За тем, как отдыхали жители города на некоторых из них, наблюдали Лариса Врублевская и Алексей Приставка.

Третий год подряд в день празднования Победы по улицам города Томска проходил «Бессмертный полк». Впервые в этом году, благодаря гражданской позиции и организаторским способностям режиссера театрального отделения ДШИ Владимира Бахарева, «Бессмертный полк» прошел по главной улице нашего города. Десятки портретов, десятки историй, рассказывая которые, люди не могли сдерживать слез.

Есть такой обряд: бросать монеты в пламя Вечного огня. Почему, а главное, зачем это делают асиновцы, пыталась узнать наша съемочная группа в День Победы.

Сотрудники администрации Асиновского городского поселения начали проверку: соблюдают ли наши горожане правила благоустройства и слышали ли об объявленном двухмесячнике?

Добавить комментарий

Войти с помощью:
 

Ваш e-mail не будет опубликован.