Время новостей от 29 мая 2014

VN По всей стране фиксируются нарушения при сдаче ЕГЭ. Впервые в этом году экзамен проходит под видеокамерами, на входе каждый ученик обыскивается посредством металлоискателя. Впервые же экзамен сдают в одном месте ученики всех школ района. В Асино таковой стала школа №4.

Воспользоваться услугами единственной бани в Асино, с 1 июня смогут не все любители. Отменены льготные билеты, объявлена единая цена для всех - 150 рублей. Об этом информирует  объявление на входных дверях заведения. Главу города о грядущем повышении арендатор известил лишь

вчера. Михаил Красильников обещал в ближайшие дни вынести вердикт новому тарифу, после изучения документов в его обоснование.

 Сотрудники энергоснабжающей организации вчера рассказали ученикам 4-ой школы об опасностях, грозящих им при обращении с электричеством. Акция приурочена к началу каникул, когда большинство детей остаются без постоянного внимания со стороны взрослых. Лекцию слушала, и поделится полезной информацией Виктория Двилис.

89-ую годовщину создания пограничных войск в Асино отмечали вчера все, кто по долгу службы охранял границы Советского Союза, а позже России. В нашем городе официальных торжеств по этому случаю не проводят, не балуют поздравлениями и первые лица района, города защитников рубежей, гордо носящих зелёные береты. Вчера мы случайно встретились с компанией пограничников. Их девиз: Граница на замке, ключ в кармане.

27 мая отмечается Всероссийский день библиотек. В этот день библиотекарей асиновского района поздравлял депутат Законодательной думы ТО Олег Громов. Нашему корреспонденту Виктории Двилис он рассказал о планах по созданию современных очагов культуры в сёлах района, о необходимости таковых Олег Владимирович не первый год убеждает своих коллег.

Добавить комментарий

Войти с помощью:
 

Ваш e-mail не будет опубликован.